Об участии в «Продэкспо – 2017»

2017-02-10 Выставка

С 6 – 10 февраля компания «Империал Ти Экспортс» принимала участие в 24-ой Международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо – 2017» в московском «Экспоцентре», крупнейшем в России и Восточной Европе форуме, который определяет вектор развития российской пищевой индустрии.

Красочно оформленный стенд посетили многочисленные представители зарубежных компаний из Германии, Казахстана, Киргизии, Литвы, Польши, Румынии, США, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Чехии и Эстонии. Более 150 российских предпринимателей, представляющих 59 регионов России от Калининграда до Дальнего Востока и Крыма.

Важное значение имели встречи на стенде с министром плантационного хозяйства Шри-Ланки Навином Диссанаяке, Председателем чайного Совета Шри - Ланки Роханом Петиягодой, послом Шри - Ланки в России доктором Саманом Вирасингхе.

Компания представила лучшие образцы чайных брендов Impra, Royal Elixir и Heavenly. По оценке управляющего директора компании Джаянты Карунаратны, заметный рост участников выставки и посетителей стенда говорит о неослабевающем, несмотря ни на какие кризисы, интересе к российскому продовольственному рынку. Представители компании результативно использовали благоприятные возможности для установления прямых деловых контактов, в том числе, с новыми потенциальными партнерами и заказчиками. Заметный успех бренда Impra, подтверждает его прочное присутствие и активное проникновение на рынки России и зарубежных стран.


Вернуться к списку