Об участии в «Продэкспо - 2016»

2016-02-08 Новости

С 8 по 12 февраля «Империал Ти Экспортс» принимала участие в 23 –й Международной выставке продуктов питания в московском «Экспоцентре». Компания является одним из постоянных участников мероприятия и с каждым годом её красочно оформленный стенд пользуется регулярно растущей популярностью.

На стенде выставки были представлены новые линейки чайной продукции брендов «Импра» и «Хэвенли», а также обновленный дизайн упаковки. Уже первые дни работы выставки показали, что повышенный интерес к продукции компании появился у представителей чайных компаний Белоруссии, Казахстана, Туркменистана, Таджикистана, Киргизии,Молдовы, Литвы, Эстонии.

По оценке управляющего директора Джаянты Карунаратне и директора компании Колиты Виракуна, за пять дней стенд посетили более ста российских и зарубежных предпринимателей. Важное значение имело и посещение стенда послом Шри- Ланки в России Самантой Вирасингхе и министром здравоохранения Раджита Сенератне.

Положительным итогом работы выставки, по оценке руководства «Империал Ти Экспортс», стало налаживание новых деловых контактов и расширение взаимовыгодного сотрудничества с представителями торговых организаций регионов России и других зарубежных стран. Успех бренда «Импра» подтверждает его прочное присутствие и активное проникновение на рынок России и зарубежья.


Вернуться к списку