Об итогах конкурса «Миссис Екатеринбург – 2016»

2016-11-09 Новости

3 ноября в Екатеринбурге на сцене Уральского Государственного театра эстрады прошел финал конкурса «Миссис Екатеринбург – 2016».

В нынешнем году ТМ «Импра» стала генеральным спонсором этого проекта, вызвавшего большой общественный резонанс. Масштабная акция в поддержку материнства, семьи и здорового образа жизни состояла не только из финала, но и целого ряда социально-значимых проектов: проведения публичных благотворительных мероприятий, с целью привлечения внимания общества к существующим проблемам семьи, материнства и детства, адресных акций помощи инвалидам и посещения детских домов.

Из сотни мам, которые пришли на кастинг, для участия в финале жюри отобрало 35 претенденток. Счастливой обладательницей титула «Миссис Екатеринбург - 2016», звания «Главной мамы города» и обладательницей главного приза – путешествия в Шри- Ланку от Генерального спонсора ТМ «Импра» стала Оксана Кальмучина, мама четырех детей, директор творческой мастерской в Екатеринбурге. Оксана активно участвует в благотворительной деятельности, передавая в местные детские дома, сделанные в мастерской оригинальные детские книги и игрушки.

Приглашение посетить Шри- Ланку было передано О.Кальмучиной членом жюри, директором чайной компании «Империал Ти Экспортс» Колитой Виракуном.


Вернуться к списку