Федеральная Акция – Лето 2017

2017-06-02 Новости

Компания ООО «Импра Русс» и группа компаний «Империал» объявляют о проведении в России федеральной акции, по итогам которой будет проведен розыгрыш двух автомобилей.

Сроки проведения: с 1 июня 2017 по 31 августа 2017 года.

Условия участия: выполнение плана закупок чая ТМ "Импра" и ТМ "Хевенли" за все три месяца участия в акции. Сумма продаж складывается из всего ассортимента компании «Импра Русс». План закупок будет выслан всем дистрибьюторам отдельным файлом в первых числах июня.

Сроки и место розыгрыша: сентябрь 2017 года, на выставке World Food 2017, на стенде «Импра».

Участники: все дистрибьюторы, разделенные на две категории.

1-я Категория - дистрибьюторы, чей 3-х месячный план составляет менее 3 миллионов рублей.

Условия проведения и участия:

Право на участие получает любой дистрибьютор, который выполняет план продаж, и за продажи на каждый 1 миллион рублей в течении трех месяцев, он получает один лотерейный билет на розыгрыш суперприза - автомобиля (стоимостью около 540 тысяч рублей - Largus универсал или другая модель близкая по техническим характеристикам).

Каждый дистрибьютор, который достигает своей цели, получает подарочный ваучер в размере 2 000 руб. от M-видео (или другой компании по выбору организаторов акции) за каждые 100 000 рублей закупок, которые он сделал в течении акции. Если дистрибьютор перевыполнил свой план, и сумма закупки за период акции превысит 3 млн рублей, то компания переходит во вторую категорию.

2-я Категория - дистрибьюторы чей 3-х месячный план составляет более 3 миллионов рублей

Право на участие получает любой дистрибьютор, который выполняет план продаж, и за продажи на каждый 1 миллион рублей в течении трех месяцев, он получает один лотерейный билет, на розыгрыш суперприза - автомобиля (стоимостью около 1 млн рублей - ГАЗ - 2310 или другая модель близкая по техническим характеристикам).

Каждый дистрибьютор, который достигает своей цели, получает подарочный ваучер в размере 20 000 руб. от M-видео (или другой компании по выбору организаторов акции) за каждые 1 млн рублей закупок, которые он сделал в течении акции.

Методика розыгрыша: лотерейные билеты с названиями компаний будут помещены в черный ящик. Далее ведущий извлекает из ящика один из лотерейных билетов и компания, чье название будет указано на билете станет обладателем суперприза. Для каждой категории дистрибьюторов будет проведен свой розыгрыш.

Вернуться к списку