Конференция и поездка российских дистрибьюторов чая «Импра» в Шри-Ланку

Журнал «Кофе и Чай» №6 от 2017г
По общему мнению участников поездки в Шри-Ланку, которая состоялась в мае 2017 г., путешествие удалось на славу. И это не удивительно, ведь ежегодные выездные конференции для российских дистрибьюторов чая «Импра» стали уже доброй традицией для группы компаний «Империал».

В мероприятии приняли участие наиболее успешные представители 22-х дистрибьюторских компаний из Владимира, Вологды, Воронежа, Вязьмы, Иваново, Ижевска, Казани, Костромы, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Тулы,
Чебоксар, Ульяновска, а также региональные представители ООО «Импра Русс» из Владимирской, Екатеринбургской, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Ульяновской областей и Татарстана.

Как отмечали многие участники конференции, торговая марка «Импра» имеет в России хорошие перспективы. Она нравится покупателям, и её ассортимент постоянно расширяется. Скоро ожидается появление очередных новинок. Кроме того, обсуждались особенности программы продвижения торговой марки «Импра» в разных регионах России, были определены наиболее популярные позиции, а также намечены направления маркетинговой деятельности.

Успеху конференции способствовала увлекательная и насыщенная программа поездки, которая помимо рабочих встреч включала в себя многочисленные экскурсии, осмотр достопримечательностей, знакомство с культурой, обычаями и традициями народа Шри-
Ланки.

«Мероприятия, которые организовывает ГК «Империал»,– говорит директор ООО «Бариста» Роман Захарян из Нижнего Новгорода,– это всегда великолепный отдых в лучших пятизвездочных гостиницах, дружеская, гостеприимная атмосфера, созданная руководством компании, а также масса новых ярких впечатлений и положительных эмоций в кругу хороших друзей».

Похожего мнения придерживается и Ренат Мухаметдинов, директор ООО «Чайная компания Сакура» из Набережных Челнов. Он видит в выездных конференциях множество положительных сторон – всегда есть возможность узнать, что нового у коллег, поделиться опытом, обсудить планы на будущее, договориться о каких-то совместных проектах.

Региональный представитель ООО «Импра Русс» Рашида Алеева из Казани делится своими впечатлениями: «Отдыхать в обществе хороших друзей,– а именно такими сделала совместные путешествия российcких дистрибьюторов ГК «Империал» – интересно и полезно для сближения партнеров и развития взаимовыгодного сотрудничества». Региональный представитель в Калининграде Татьяна Коктикова особо отметила посещение оборудованных по последнему слову техники чайной лаборатории и цехов на чайной фабрике компании «Империал Ти Экспортс», а также заботливое отношение к персоналу и участие руководства в обе-
спечении комфортных условий труда для работников.

Победительница социально важного конкурса «Миссис Екатеринбург» и «Главная мама города», спонсором которого являлась компания «Империал Ти Экспортс», Оксана Кальмучина, сопровождавшая дистрибьюторов, была поражена красотами Шри-Ланки, богатством флоры и фауны острова, изумрудными чайными плантациями, где побеги из трех чайных листочков после сбора и переработки превращаются в ароматный напиток.

Используя свой положительный опыт, ГК «Империал» и в 2018 г. будет продолжать организацию разнообразных мероприятий для российских дистрибьюторов, а также наращивать усилия по укреплению своих позиций на чайном рынке России.